Liebe Radsportfreunde, für die Ausgabe und Verwaltung der Vereinskleidung (Trikots, Hosen und Poloshirts) hat sich netterweise Traudl Fischl angenommen.

Wichtig: Bitte vorher bei Traudl, Dekan-Häuslerstrasse 23, Viechtach unter 09942.6078 anrufen und einen Abholtermin ausmachen.

Ihr braucht nicht gleich bezahlen, der Betrag wird von eurem Konto abgebucht.

Die neuen Trikots sind mittlerweile eingetroffen. Es gibt zwei verschiedene Schnitte zur Auswahl. Eins mit durchgehenden Reißverschluß und eher schmal geschnitten Fullzip (eventuell für Rennradfahrer) für 40,-€. Und eins mit halben Reißverschluß und eher locker geschnitten Halfzip (eventuell für Mountainbiker) für 35,-€.

Preise für Nicht-Mitglieder: Teamshirt mit Halfzip 70 Euro, Teamtrikot mit Fullzip 80 Euro

Auch einige Trikots von der vorherigen Bestellung sind noch in kleinen Größen vorrätig. Poloshirts sind noch in verschiedenen Größen vorhanden.